ホーム > メニュー紹介 , ホーム > 食品 > SLOW WATER CAFEの新チョコレート入荷しました!

SLOW WATER CAFEの新チョコレート入荷しました!

森林農法のオーガニックカカオを使用

原種に近い芳醇な香りの希少種、カカオ・ナショナル・アリバ

カカオの栽培から、発酵、乾燥、焙煎、成型、パッケージングまでの全ての工程をエクアドル国内で行っています

 

P1040495.JPG

チョコレートの種類

ビター

苦味の中にカカオ果実のほのかな甘酸っぱさが感じられるほんのりビターなチョコレート。カカオ分約60%。

ミルク
まろやかな香り。やさしい口溶けのミルクチョコ。定番人気。カカオ分約40%。


ピーナッツ
香ばしいピーナッツがぎっしり。まろやかなミルクチョコレートとの絶妙の組み合わせ。

カカオニブ
びっくりな美味しさ。焙煎したてのカカオを砕いて、その香りとサクサクの食感を閉じ込めました。
 
アヒ
ニット入りタイプも人気の唐辛子入り。「くせになるー」という声がたえないので、板チョコバージョンをリリース。
 
岩塩
チョコレート工場のあるサリナス村の名産、岩塩をビターチョコに閉じ込めた、大人の味わい。


2月中は、Bija店頭で2つ以上チョコレートを買うと10%オフのキャンペーン中です!

2012年2月 3日 kiyo curry |

地球を救うカレー&カフェの店 Bijaのセレクト通販サイト「ビージャネット」オープン!
オーガニック&フェアトレードなカレー、チャイ、スパイス関連商品発売中